コメント

6み13な1
わざわざ寝かし付けはしませんが、疲れて寝落ちはあります。

退会ユーザー
年少の頃はよく寝落ちしてました💦
今はお昼寝させずに早く寝かせてます!
-
初めてのママリ🔰
体力ないうちは仕方ないですね😭
- 4月30日
6み13な1
わざわざ寝かし付けはしませんが、疲れて寝落ちはあります。
退会ユーザー
年少の頃はよく寝落ちしてました💦
今はお昼寝させずに早く寝かせてます!
初めてのママリ🔰
体力ないうちは仕方ないですね😭
「幼稚園」に関する質問
住宅街等の生活道路を運転する時何キロぐらいで走行しますか? 来年から?生活道路での法定速度が60キロから30キロに引き下げられると聞きました。 私は普段から自宅付近(←あまり車通らない)から大通りに出るまで25キロ程…
息子の同級生ママたちが運動会の振替の平日休みにUSJに誘ってくれました。 ママと子供たちだけで行くそうです。 大人数で行くのも楽しいかもしれないですが、ちょっと私が大人数で行くの精神的に疲れるのと、息子も気が…
保育園、幼稚園についてです。 無知ですみません。質問させてください😭 今年7月に3歳になる子供がいます。 現在自宅保育をしており、来年4月から幼稚園、または子供園に入園したいと思っています。 諸事情があり、来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
すぐ寝落ちしてしまって。😭
6み13な1
長女はおやつ・お昼寝、次女は寝落ちか?て頃に長女の帰宅でハイテンション(ねぇねと、遊べる!)になり夕方ダウンが多いです。なので、とにかく早め早めで動いて次女を早く寝かしつけることはあります。