はじめてのママリ🔰
23度以下、60%前後にしてます!
退会ユーザー
私も賃貸で湿度も温度も高くなりやすいです😭 60%前後で調整してます!
ゆいママ
気温は22~23℃、湿度は60%を保つようにしてます。
温度は窓を開けたり、エアコンをつけたりして調整し、湿度は洗濯物を部屋干しして調整してます。雨の日は湿度高くてジメジメしますよね🫠除湿大切ですよね💦
はじめてのママリ🔰
23度以下、60%前後にしてます!
退会ユーザー
私も賃貸で湿度も温度も高くなりやすいです😭 60%前後で調整してます!
ゆいママ
気温は22~23℃、湿度は60%を保つようにしてます。
温度は窓を開けたり、エアコンをつけたりして調整し、湿度は洗濯物を部屋干しして調整してます。雨の日は湿度高くてジメジメしますよね🫠除湿大切ですよね💦
「生後3ヶ月」に関する質問
スワドルを着ると最初からすんなり寝てくれましたか? すんなり寝るまでどのくらい時間かかったか聞きたいです。 夏なのでお雛巻きから切り替えたいのですが、苦戦しています 生後3ヶ月半、修正2ヶ月です。 早産のため1…
産後、些細なことで義両親へのモヤモヤが止まりません😓 すごく長い&愚痴です。批判や厳しいお言葉はご遠慮ください💦 ・断ってるのに退院の日に会いに来ようとする ・母乳かどうか聞いてくる ・↑に答えたら「母乳の方がい…
生後3ヶ月、だいたい何時頃に寝て何時に起きますか?? ある程度固定されてる方教えてください! わたしのところは最近は 22時最終授乳▶︎22時半就寝▶︎4時半起床 になってきました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント