産婦人科・小児科 生後3ヶ月の娘が初めて発熱しました。発熱はさきほどで、39度です。イヤ… 生後3ヶ月の娘が初めて発熱しました。発熱はさきほどで、39度です。 イヤイヤ期の上の子も連れて小児科は死ぬほど大変です。 発熱したばかりだと検査結果も出ないし明日の午後診でいいかと思うのですが、生後3ヶ月なのですぐにでも行きたいところです。 どうするべきですか?こんなに小さいと,発熱したらすぐ受診するべきですか? 最終更新:6月12日 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 上の子 イヤイヤ期 Ⓜ︎mama(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月で39度ならすぐ受診したいですね😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント