サプリ・健康 子どもが時々じんましんが出ます。(1年に2〜3回程度で、体調の悪い時… 子どもが時々じんましんが出ます。 (1年に2〜3回程度で、体調の悪い時に出たりします。) 以前はたまたま出たタイミングで、県外の遠方にある皮膚科にかかったのですが、近所で行ける病院を探しています。 滋賀県の大津市、草津市、栗東市あたりで行ける、じんましんやアレルギーをしっかりみてもらえる皮膚科又は小児科、おすすめありましたら教えてください。 よろしくお願い致します🙇 最終更新:17時間前 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 体 じんましん 滋賀県 大津市 草津市 栗東市 まめちゃん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 栗東なら、だんのさんが 人気ですよ!(*ᴗˬᴗ) 20時間前 まめちゃん 教えて頂いて、ありがとうございます😊だんのさん、調べてみます! 17時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃん
教えて頂いて、ありがとうございます😊だんのさん、調べてみます!