あめふう
お返しはいらないと思います。
食事代としてみんな持ってくるので帰りに手土産渡せば良いと思います。
うちはそうしました。
佐保
地域やご家庭によって違うと思いますが私はお祝いを頂いたけどお食事会に来なかった人には頂いた金額の半返し、お食事会に来てくれた方には、内祝いとして、お赤飯とカステラと上用まんじゅうがセットになったお重を息子の名前でお配りしました。ちなみに3000円程度です
あめふう
お返しはいらないと思います。
食事代としてみんな持ってくるので帰りに手土産渡せば良いと思います。
うちはそうしました。
佐保
地域やご家庭によって違うと思いますが私はお祝いを頂いたけどお食事会に来なかった人には頂いた金額の半返し、お食事会に来てくれた方には、内祝いとして、お赤飯とカステラと上用まんじゅうがセットになったお重を息子の名前でお配りしました。ちなみに3000円程度です
「お祝い」に関する質問
シミが多い着物(七五三)を断りたい 気弱な嫁の相談に乗ってください 七五三の3歳のお参りについて、12月の閑散期にお参りと撮影をするつもりだったのですが、義母さんからお参りだけでも11月にすべきとアドバイスされま…
愚痴です。義兄が無理すぎます。 義父の喜寿と義母の古希とうちの娘の七五三のお祝いを兼ねてスタジオアリスで家族写真(義兄家族も含めて)を撮りたいと言ったので、昨日撮影に行ってきました。 それまで費用は誰が持つか…
結婚式での友人代表スピーチを引き受けました。 これで大丈夫かどうか添削お願いいたします🙇 ウケ狙い路線で行くつもりです。 👰♀️さん、🤵♂️さん この度はご結婚おめでとうございます。 両家のご家族やご親族の皆さま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント