雑談・つぶやき 旦那が始発でどこかへ遊びに出かけたけど、どこに行ってるか知らないと… 旦那が始発でどこかへ遊びに出かけたけど、どこに行ってるか知らないと話したら周りのみんなにびっくりされました。 みなさん気になりますか? 地元の友達とか言ってるし私としては本当にどうでもいいんですが、冷静に考えるとこんなに無関心な夫婦ってやばいですよね…😓 最終更新:4月30日 お気に入り 旦那 遊び 友達 夫婦 ままり(5歳9ヶ月) コメント 愛夢 気になります💦 何かあった時に困るし 1人で出かけるって言われたら どこに何しに行くか聞きます🥺 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント