コメント

ママリ
1人だから余裕ありますが、2人3人となると毎日怒鳴ってしまいまいそうです。。

ママリ
辛いですよね。フルタイムではないですが、帰ってからスマホ一切見ず、全集中で寝かしつけまでのお世話をして、こんなこと毎日続けるのかと思うと逃げ出したくなるし、絶望してしまいます。ましてや、子どものハプニングが起きたら最悪です。余裕全然ないです
ママリ
1人だから余裕ありますが、2人3人となると毎日怒鳴ってしまいまいそうです。。
ママリ
辛いですよね。フルタイムではないですが、帰ってからスマホ一切見ず、全集中で寝かしつけまでのお世話をして、こんなこと毎日続けるのかと思うと逃げ出したくなるし、絶望してしまいます。ましてや、子どものハプニングが起きたら最悪です。余裕全然ないです
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日上の子の友達が家に初めて遊びに来たんですけど、その子の兄の行動がすごく気になりました。 まず、アイスを持って来てくれたんですけど食べたい!と始まってみんなで一本ずつ食べることになりました!それはいいとし…
パートナーさんが同じようなタイプ!って方いませんか? 私のパートナーは、こちらが不安定になったり意地を張ってしまったりして言葉で上手く伝えたり甘えたり素直になることが出来ず1人で大暴れした時に、基本放置する…
インスタでの友人のマイホームラッシュが続き、羨ましく、なんとも言えない気持ちになります。私はもうすぐで31歳で子なしです。旦那のボロボロの宿舎に住んでいます。悲しい気持ちになるので、インスタを辞めようか迷っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、私も1人の時は12時間労働とかしててもなんとかなりました💦
自分のキャパが狭いんですよね、不器用だし体力がないし😭