コメント
e.
わたしもおりものの変化全然わからないです💭
ただ、排卵時期の水っぽい?サラサラな感じだけは なんとなーくわかる感じがします。
今 排卵検査薬が売ってるので 試してみたらいいかもですね😊
e.
わたしもおりものの変化全然わからないです💭
ただ、排卵時期の水っぽい?サラサラな感じだけは なんとなーくわかる感じがします。
今 排卵検査薬が売ってるので 試してみたらいいかもですね😊
「無排卵」に関する質問
多嚢胞の方、無排卵の方、排卵出血ありましたか? もうすぐ排卵予定なのですが、おりものにほんの少し血が混じることがあります。 私自身が多嚢胞で、前々回の生理が無排卵だったのですが、排卵前に出血があるのが初めて…
約5日で卵胞が6.6ミリから排卵するサイズに 育つことなんてありえますか? 無排卵ではないか心配です😔💭 最終月経9/6〜9/10(月経周期約26日) 9/15 1回目の卵胞チェックで卵胞7.2ミリ 内膜6.1ミリ 9/18 2回目の卵胞チェ…
高齢出産および帝王切開術後の妊活について🥚 ※センシティブな内容を含みますので、見たくない方はスルーでお願いします。 帝王切開→子宮の回復のため待ちたい気持ち vs 年齢→あまり待ちすぎたくない気持ちが、せめぎ合っ…
妊活人気の質問ランキング
SRY
回答ありがとうございます😊
今月始めて排卵検査薬使ってみたんです!
ドクターズチョイスワンステップと、クリアブルーのデジタルのやつで、15日にニコちゃんマークがでて、14.15.16とタイミングとってました。
でもニコちゃんマークでても無排卵の時もあるみたいで、おりものにも変化なくて、心配になってました💦
私も2回くらい透明なのびおり?がでた事あるんですが、最近はなくて(´;ω;`)
e.
タイミングとれてるといいですね😊✨
わたしも、おりものの変化 ᐧ ᐧ ᐧ って思ってたんですけど、今回も茶オリとか 着床出血とかもなかったです😳
無事に妊娠されてますように🙏🏻🙏🏻