妊活 2人目妊活中、おりものに変化がない方いますか?無排卵の可能性はありますか? おりものに変化がなくても、 妊娠されてた方いらっしゃいませんか? 第一子妊娠時は、計画妊娠ではなく、 おりものを気にしていなかったので 分からなかったのですが、 2人目妊活し始めてから、 皆さんがおっしゃるような おりものがあまりでません。 ひと月を通してあまり変化がないように 感じるのですが、無排卵とかありますかね? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 2 おりもの 妊娠 2人目 妊活 無排卵 SRY(6歳, 9歳) コメント e. わたしもおりものの変化全然わからないです💭 ただ、排卵時期の水っぽい?サラサラな感じだけは なんとなーくわかる感じがします。 今 排卵検査薬が売ってるので 試してみたらいいかもですね😊 3月29日 SRY 回答ありがとうございます😊 今月始めて排卵検査薬使ってみたんです! ドクターズチョイスワンステップと、クリアブルーのデジタルのやつで、15日にニコちゃんマークがでて、14.15.16とタイミングとってました。 でもニコちゃんマークでても無排卵の時もあるみたいで、おりものにも変化なくて、心配になってました💦 私も2回くらい透明なのびおり?がでた事あるんですが、最近はなくて(´;ω;`) 3月29日 e. タイミングとれてるといいですね😊✨ わたしも、おりものの変化 ᐧ ᐧ ᐧ って思ってたんですけど、今回も茶オリとか 着床出血とかもなかったです😳 無事に妊娠されてますように🙏🏻🙏🏻 3月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
回答ありがとうございます😊
今月始めて排卵検査薬使ってみたんです!
ドクターズチョイスワンステップと、クリアブルーのデジタルのやつで、15日にニコちゃんマークがでて、14.15.16とタイミングとってました。
でもニコちゃんマークでても無排卵の時もあるみたいで、おりものにも変化なくて、心配になってました💦
私も2回くらい透明なのびおり?がでた事あるんですが、最近はなくて(´;ω;`)
e.
タイミングとれてるといいですね😊✨
わたしも、おりものの変化 ᐧ ᐧ ᐧ って思ってたんですけど、今回も茶オリとか 着床出血とかもなかったです😳
無事に妊娠されてますように🙏🏻🙏🏻