家事・料理 何だか体調が悪いです…そんな時に簡単に作れる夕飯メニュー教えてくださ… 何だか体調が悪いです… そんな時に簡単に作れる夕飯メニュー教えてください😭 ご飯は炊かなきゃ無い 冷蔵庫に入ってるタンパク源は豚ひき肉、とんかつ用肉、卵、木綿豆腐1パック 鶏ももあるけど切らないといけない 野菜はそれなりにあります いつも多めに作ってあえて余らせて次の日の昼ごはんに回してるので、同じように作れるものだと助かります! 最終更新:4月30日 お気に入り 体 ご飯 肉 野菜 冷蔵庫 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント a🌿 ひき肉と卵でそぼろ丼 適当な野菜でお味噌汁 4月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント