コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってました!!7ヶ月ってまだまだですよね😂😂😂普通にイェーイ✌️て感じで写真撮ってるけど大丈夫なん!?!って見てました🤣
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってました!!7ヶ月ってまだまだですよね😂😂😂普通にイェーイ✌️て感じで写真撮ってるけど大丈夫なん!?!って見てました🤣
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 そろそろベビーグッズを揃えようかと考えているのですが、 “抱っこ紐”について悩んでいます。 アカチャンホンポで試着したり、アドバイザーの方に聞いたところ「BABY &ME」もしくは「エルゴベビー」が良…
現在妊娠7ヶ月です。 新年の集まりで親戚のみんなに挨拶に行った際 同じく、いとこが妊娠9ヶ月で性別も一緒です。 そこで話に出たお腹の子の名前候補が同じで、 私はこれしか考えてないから譲ってと言われました。 特に私…
現在妊娠7ヶ月にて切迫早産、自宅安静中です。 2人目の子のときも切迫早産で1ヶ月入院。 退院後、1週間で破水→再入院し1週間後出産となり34週で産んでいます。 今回も切迫…、子宮頸管長27mm💦 それでもなるべく正期産で産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね😂😂
まだ肺とかちゃんと完成されてない頃ですよね😂💦
日本だったら色んな機材付けられて絶対保育器だと思うんですが🤣
コメントありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
私も!?!?!?って思いながらも誰にも言ってなかったんで代弁してくださりありがとうございます😂❤️
はじめてのママリ🔰
こちらこそ共感して下さりありがとうございます🥺🙏🏻
なんかスッキリしました🤣💕