妊娠・出産 前駆陣痛あって、またおりものに血が混ざってる感じ?茶色ぽい感じで、産… 前駆陣痛あって、またおりものに血が混ざってる感じ?茶色ぽい感じで、産院に出血とか破水あったら連絡してって言われてるけどこれはしなくてもいいやつ? にしても前駆陣痛痛すぎる。 最終更新:5時間前 お気に入り おりもの 産院 前駆陣痛 破水 茶色 ずみ(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら気になったら連絡しちゃいます🥹減るもんじゃ無いので。。。 前駆陣痛しんどいですよね。。 本陣痛に繋がるといいですね。。。! 5時間前 ずみ そうですよね💦 聞いてみるだけ聞くのはありですよね🥹 前駆陣痛めっちゃしんどいです💦 本陣痛って10分間隔になったら連絡ですよね?大体。 5時間前 はじめてのママリ🔰 10分間隔になったら連絡しました! そしたら、5分間隔くらいになったり、痛みに耐えれなくなったら連絡してと言われましたよ! 頑張って下さい! そう遠くない未来に必ず終わります!! 5時間前 ずみ ありがとうございます! 前駆陣痛でこんなに痛いともうこの先不安すぎて😢😢 でも必ず終わりはくるから頑張ります‼️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪‼️ 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずみ
そうですよね💦
聞いてみるだけ聞くのはありですよね🥹
前駆陣痛めっちゃしんどいです💦
本陣痛って10分間隔になったら連絡ですよね?大体。
はじめてのママリ🔰
10分間隔になったら連絡しました!
そしたら、5分間隔くらいになったり、痛みに耐えれなくなったら連絡してと言われましたよ!
頑張って下さい!
そう遠くない未来に必ず終わります!!
ずみ
ありがとうございます!
前駆陣痛でこんなに痛いともうこの先不安すぎて😢😢
でも必ず終わりはくるから頑張ります‼️