妊娠・出産 つわりで3日連続吐いて、、、もう何食べたら良いかわからない🫠💦食べるの… つわりで3日連続吐いて、、、 もう何食べたら良いかわからない🫠💦 食べるのが怖い🥲 胃も痛い🥵 今日は低血糖?で倒れたし、、、 もう早くつわり終わってー😭😭😭 いい加減つわりの薬開発されても良くないですか?🤷🏻♀️ 最終更新:2024年4月30日 お気に入り つわり 低血糖 ままり(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 同じくつわりで吐いたり ぐったりです。 いつまで続くのか、、 きついです。 つわりの薬💊 本当ほしいですーーーーー😭 1人目よりもつわりきついです😓 4月30日 ままり 11週同じですね🥺 今日は吐くものがないのに吐いて、余計しんどいです🫠💦 終わりがわからないの、ほんと辛いですよね😭 私も1人目よりきつい気がします😨💦 もうほんといい加減薬作ってほしい🥲 4月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
11週同じですね🥺
今日は吐くものがないのに吐いて、余計しんどいです🫠💦
終わりがわからないの、ほんと辛いですよね😭
私も1人目よりきつい気がします😨💦
もうほんといい加減薬作ってほしい🥲