※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん嫁
妊娠・出産

妊娠中で旦那がゲームばかりして不安。ハンマーで壊したくなる。

今二人目妊娠中で、二回目でも不安なのに旦那はゲームしてます(;・∀・)一人目妊娠時よりは多少余裕はありますが、朝からゲームしてたらハンマーで壊してやろうかと思ってしまいます・・・(;´Д`)

コメント

ぽにぽに(*゚▽゚)ノ

うちもです(笑)
今もゲーム真っ最中です_(:3 」∠)_

• よっちゃん嫁

よっちゃん嫁

どこの家庭も同じようですね(;・∀・)

• 3月29日
ちょこみんと。

ぅちの旦那もですよ…
初めての妊娠で、やっと授かったのにゲーム優先。
実感わかないのはわかるけど、もう少し色々調べたりしてほしいもんですわw

• よっちゃん嫁

よっちゃん嫁

ですよね!ゲームすることは悪くはないですけど時間きちんと決めて欲しい(;・∀・)
    仕事休みなら休みで遅くまでやってますから(;゜∇゜)

• 3月29日
tama

私の旦那も今現在ゲーム真っ最中です…
食器洗っといて!ってお願いしたにも関わらず『後でやるから!』と先にゲーム始める始末…絶対食器洗わずに寝る。
私もゲーム壊してやりたくなります!旦那がゲームしてる隣でわざとお腹の子に話かけるように『パパみたいにゲームばっかりしちゃダメだからね〜☆』って話しかけてます(笑)

しぃさん

分かります。笑
もぅ呆れますよね。笑