妊娠・出産 明日から39週に入る🤰🏻🤍´-今日の妊婦健診で内診グリグリされて終わったら… 明日から39週に入る🤰🏻🤍´- 今日の妊婦健診で内診グリグリされて 終わったら、薄い血ついてたけど陣痛 くるかなあ‥我が子まだおりて来てない っぽいからなあ‥😮💨😮💨・° 内診グリグリ効果あるかな‥🥹🥹 痛かったけど( ᵕ ᵕ̩̩ )💭 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 内診グリグリ 妊婦健診 ひい(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内診グリグリ痛いですよね😣 陣痛に繋がるといいですね✨️ 4月30日 ひい わー!コメントありがとございます😌🤲🏻 痛かったです‥はじめてだったので🥲🥲 繋がりますかね🪄 ͗ ͗願ってます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
わー!コメントありがとございます😌🤲🏻
痛かったです‥はじめてだったので🥲🥲
繋がりますかね🪄 ͗ ͗願ってます!