コメント

退会ユーザー
私も入社前、1年以内にやめたら研修費30万支払います、辞めてから1年以内に同じ職種、同じ市内でつきませんと判子おさせられましたー😂💦
退会ユーザー
私も入社前、1年以内にやめたら研修費30万支払います、辞めてから1年以内に同じ職種、同じ市内でつきませんと判子おさせられましたー😂💦
「職場」に関する質問
なーんか皆浮気ってしてるものでしょうか?? 県外から引っ越してきて 唯一産まれる前からののママ友、兼、職場の同僚が 同じ職場の人と妊娠前に浮気し、一度の過ちだと思ったら 数ヶ月前にまた別の人と酔って関係を持って…
育休中の為、育児に熱中できてるような気がしますが、仕事に復帰してから変わっちゃうものですか?変わらないですか? 今は子供と向き合える時間が多い為、一緒にお出かけできたり、子供の服を選ぶ時間や、これからどんな…
辛いです。産後手伝いにきてくれていた母が大腿骨骨折して入院…夫は朝9時に出勤したら早くても22時半ごろにしか帰ってきません。 ワンオペに加えて、私が一人娘なため入院によるものの負担も出来て、夫に職場に勤務につい…
お仕事人気の質問ランキング
♡mam♡
30万円?!?!😱
しかも、入社前!!
同じくヤバいですね🥶
退会ユーザー
もうはいる気持ちでいたので引き返せずおしました😇ブラックすぎて1年未満で辞めるときにゴタゴタありました💦
♡mam♡
大変でしたね😨
やはりブラックすぎると続かないですよね😭
少しでもクリーンな会社に転職したいです💦💦