雷注意
子どもたちの進級進学、税金ラッシュにGW、母の日父の日…春から初夏はどんどこお金が飛びますよね😇
我が家では冬のボーナスはこの時期に備えて取っておくことにしています。笑
雷注意
子どもたちの進級進学、税金ラッシュにGW、母の日父の日…春から初夏はどんどこお金が飛びますよね😇
我が家では冬のボーナスはこの時期に備えて取っておくことにしています。笑
「お金」に関する質問
食い尽くし系の旦那がいてお菓子代がすごくかかります😭 そういうのってどうやってお金管理してますか? 家計簿頑張ってつけてて、お菓子代も食費に含めてます。 子どもたちが食べる用にダイソーで短冊のお菓子を買った…
我がお父さんよ。。。 ベビのチャイルドシートとベビーカー プレゼントしてあげるよって言ってたから 私はてっきりお金渡されるか 一緒に買いに行くのかと思ってたぞ…。 まさかの父のセンスで買われるとは思わなかった…
長文です💦 入院中、旦那について… 明日誘発分娩の為入院します。 旦那は明日、明後日は仕事を休みにしてくれています。 旦那は普段から朝起きるのが苦手で、仕事から帰ってくるのも遅いので帰宅後スマホいじったりして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント