子育て・グッズ 股スナップとめるときスナップがお尻の方に上がってしまい留めやすい位… 股スナップとめるとき スナップがお尻の方に上がってしまい留めやすい位置になく、洋服を結構引っ張ってスナップ留めてるのですか これはサイズアウトのサインですよね? 皆さんもっと楽に留められるサイズを着せてますよね? 初歩的な母親失格みたいな質問ですみません💦(;_;) 最終更新:4月30日 お気に入り 親 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 少し引っ張って留めることあります! 体のサイズプラスおむつ分の嵩みがあるので! ただ、かなりグイグイ引っ張ることはないですね。🤔 4月30日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント