※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ドライブスルーコンビニがあったらいいなぁ。泣き止まない息子を乗せて…

ドライブスルーコンビニがあったらいいなぁ。
泣き止まない息子を乗せて当てもなくドライブして気づいたら寝てくれた時。
あーやっと寝てくれた。なんか甘いものが飲みたいなぁ。コンビニは…だめだ息子を置いて行けない、何かあったら怖い。でも抱っこしたら絶対起きるし。
あ、スタバだ…いやいや高すぎる。160円くらいのカフェオレでいいんだって。
うーーーーーーーーーーん、今回はいいや…もう少し走らせて帰ろう…。

ってよく頭の中でやってます。
わがままですよねーごめんなさい🙇‍♀️
コンビニにドライブスルー設備をつけるの、素人の私でも大変なの分かります。
水筒とかに自分で用意していけばいいんですけどね。なんかちょっと違うんです。あの暗闇の中パッと光るコンビニの明かりに吸い寄せられてしまうんです(虫か)

独り言でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です😊
疲れると甘いもの欲しくなりますよね
マクドのドライブスルーでフルーリーよく食べます🥰

たろ🔰

めちゃくちゃわかります!!!
高くてもたまにはスタバ行きましょう🥹マクドナルドとかはよく寝てる間に行ってました✨

はじめてのママリ🔰

本当わかります!!!
運転中子どもがタイミングよく寝てくれるとめちゃくちゃテンション上がりますよね😂
コンビニにドライブスルーできたらいいのに、、って何回思った事か😂
スタバ毎回だと高いですもんね😇
マックよく行きます🥰
カフェラテ大きいしおいしいです🥺