妊娠・出産 妊娠してから叔母にもらったキティちゃんコウノドリのストラップ、朝に… 妊娠してから叔母にもらった キティちゃんコウノドリのストラップ、 朝になったらくちばしから折れてた...! くちばし取れると妊娠すると言うけど... いま臨月だよ!?2人目の兆候!?なんて ママと朝から笑ってた🤣🤣 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 臨月 妊娠 2人目 コウノドリ がったん(生後11ヶ月) コメント ちゅーん なんと幸せそうでほっこり♡赤ちゃんがあ!折るの忘れてた!って生まれる前にポキっとやったのかな☺️ 4月30日 がったん 妊娠する前に折れたらわかりますけど、もう臨月で折れるなんてびっくりですよね🤣💓 早く産まれてこようとしてるのかな?なんて勝手に考えてます🤣💓 4月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がったん
妊娠する前に折れたらわかりますけど、もう臨月で折れるなんてびっくりですよね🤣💓
早く産まれてこようとしてるのかな?なんて勝手に考えてます🤣💓