妊活 妊娠検査薬の判定があっているのか分からないので教えて頂きたいです😭4/… 妊娠検査薬の判定があっているのか分からないので教えて頂きたいです😭 4/28の夜に強陽性を確認してタイミングを取ったのですが、次の日の朝はまだ陽性で夕方は陰性で合っていますか? このタイミングで合っていますでしょうか? 基礎体温は4/28までずっと低温期で4/29に一旦36.67まで上がったのですが今日は36.37に下がっています。 今日朝測るまでに排卵された感じですか? 最終更新:4月30日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵 陰性 陽性 低温期 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント mayuna 29日の夕方陰性なので、そのあたりで排卵したと思います! だから今朝もまだ体温上がりきってないんだと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント