子育て・グッズ お宮参りの時の服って?近々、もうすぐ2カ月になる娘のお宮参りがありま… お宮参りの時の服って? 近々、もうすぐ2カ月になる娘のお宮参りがあります(*^^*) 午前中に写真撮影をするので、衣装は写真屋さんで借り、借りたままお参りする予定なのですが、みなさん服は何を着せていきましたか? 息子の時は真夏だったのでロンパースに掛け着で行って、結局暑すぎて掛け着もほとんど掛けられなかったような…(*_*) 最終更新:2015年6月17日 お気に入り 1 お宮参り 息子 ロンパース 写真 撮影 服 お参り mausi(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 白いやつに着物羽織らせました〜 6月17日 mausi 回答ありがとうございます(^o^) 白いやつとは、内着ですかね?フリフリのベビードレスですか? 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント