𝙷𝙰𝙽𝙰
10週頃からぽっこりしてました笑
経産婦お腹出るの早いですよね😂
2人目、3人目胎動も13週中頃から感じていて
なの
出てはないけどポヨンとしてましたね!悪阻もあって締め付け無理になってたので既にマタニティレギンス履いてました☺️
未紗✴︎
2人目めっちゃ早いです👀💦
安定期過ぎた頃から制服が着れなくなりました笑
𝙷𝙰𝙽𝙰
10週頃からぽっこりしてました笑
経産婦お腹出るの早いですよね😂
2人目、3人目胎動も13週中頃から感じていて
なの
出てはないけどポヨンとしてましたね!悪阻もあって締め付け無理になってたので既にマタニティレギンス履いてました☺️
未紗✴︎
2人目めっちゃ早いです👀💦
安定期過ぎた頃から制服が着れなくなりました笑
「経産婦」に関する質問
寝れないので簡単な出産レポ🤰 経産婦40w2d 誘発分娩 9時 入院 9時半 内診して午前中バルーン入れる予定が 子宮口4センチほどということで バルーン入れずに促進剤のみと言われる 10時頃 促進剤開始…
無痛分娩 明日無痛分娩なのですが、夫立ち合い希望です。 産院まで車で1時間なので 何時に待機してもらおうかなと思ってます。 話聞いてると無痛分娩でもなかなかお産進まないケースもあるんですよね、、? 朝に処…
39w3d 今日の診察で、子宮口2センチ 頭下がってない、、らしいです。 3人目の経産婦なのに、、、 子宮口グリグリしてくれたらしいですが 出血するかも〜と言われても6時間経ちましたが してません、、、これは効いてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント