コメント

ダッフィー
公園の駐車場で30分寝かせてる間、自分もリクライニング倒してゆっくりします✨
30分経ったら起こして公園行きます✨

りなな
公園の駐車場まで行って車内で寝かせたままにします!
その間自分も車内で休みます😊
起きたら公園に連れて行きます!
ダッフィー
公園の駐車場で30分寝かせてる間、自分もリクライニング倒してゆっくりします✨
30分経ったら起こして公園行きます✨
りなな
公園の駐車場まで行って車内で寝かせたままにします!
その間自分も車内で休みます😊
起きたら公園に連れて行きます!
「公園」に関する質問
小1の娘がいるのですが、娘の仲良い子のママに勇気を出して声をかけて、1回公園で遊びました! 子供たちもまた行きたいー!って言うのですが、もう暑くて公園も厳しいですよね😅? しかも前誘ったからまた誘いづらい💦 皆さ…
病休中って 友達とカフェでランチしたり ベビー用品を旦那さんや家族と買いに行ったり してもいいのでしょうか? 私は現在妊娠4ヶ月で、連絡カードを書いてもらって体調が悪い日は仕事を休むようにしています。 その際…
今まで通り20:00くらいに寝てほしい この4月から園に通い始めました。最初は苦戦したお昼寝にも慣れて、家と同じくらい園でも寝られるようになりました。1.5h〜2hほどです。それはいいんですが、就寝時間が遅れ始めまし…
お出かけ人気の質問ランキング
phoenix 🔰
ダッフィーさん🥰
やっぱりそういう感じが良いですよね! それを逃したらまた家に帰って家でテレビ見せて 日光も浴びずにっていうのは避けたいなと思ってまして😅😆
有難うございます 💜