はじめてのママリ🔰
同じようなタイプでしたが今もう中学生、しっかり者で小学生の頃から学級委員や委員会の副委員長、生徒会などやってきました。
怖いもの知らずで姉御肌、人の上に立つ人ってこういう性格なんだなって長女を育てて思いました。
ちょっと気が弱くて空気読めちゃうような子はガツガツそういう役割できないですよね。
良い性格なのでしっかり自己肯定感高く育ててあげてください♪
はじめてのママリ🔰
同じようなタイプでしたが今もう中学生、しっかり者で小学生の頃から学級委員や委員会の副委員長、生徒会などやってきました。
怖いもの知らずで姉御肌、人の上に立つ人ってこういう性格なんだなって長女を育てて思いました。
ちょっと気が弱くて空気読めちゃうような子はガツガツそういう役割できないですよね。
良い性格なのでしっかり自己肯定感高く育ててあげてください♪
「ベッタ」に関する質問
小1でこんなこと言う子もいるんですね… 独占欲が強すぎる性格の子なんですかね…? 今までそういうタイプの子が周りにいなかったので、戸惑ってます。 小1の娘が入学早々から仲良くしてた女の子がいるんですが、休み…
なんか最近娘がしょっちゅうママ大好き🥰言ってくれて、何するにもママじゃないと嫌!とママにベッタリで可愛いです😊あんまり可愛いのでつい甘やかしてしまう🤣🤣 皆さんの子供さんにも、そんな時期ありましたか?
2番目の男の子(1歳)が、もうとにかく私だけにベッタリで、家事も全く進まなくて正直疲れます🥲 男の子だからこんなベッタベタなんですかね?それとも単に1歳だからなだけでしょうか? 下に置くと大泣きするしほんと抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント