ココロ・悩み 5歳の息子が2、3日前から耳の中を痒がってて特に耳垢もたくさんあるわけ… 5歳の息子が2、3日前から耳の中を痒がってて特に耳垢もたくさんあるわけでもないし調べてたら外耳炎と出てきました。寝る前も痒がって耳を触ろうとしてて何とか辞めさせました。仕事終わった後に耳鼻科受診しようと思っていたのですが、仕事を遅刻して朝イチに受診したほうが良いでしょうか? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 1 5歳 息子 外耳炎 はじめてのママリ🔰(7歳, 16歳) コメント みに 朝受診できれば本人も早くに楽になると思いますが、家にリンデロンVG軟膏があればそれを綿棒に取って耳の中に塗ってあげると痒みが和らぐかと思います。 4月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 リンデロンないので、朝イチ受診しようと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
リンデロンないので、朝イチ受診しようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️