産婦人科・小児科 産後1年経って授乳もしていないのに生理がこない方いますか?不安で婦人科に行くべきでしょうか?同じ経験者いますか? 産後1年経って授乳もしていないのに生理がこない方いますか? 1月に1週間の出血があり生理が再開したと思ったのですが、それっきりで…(;_;) 3月1日で産後1年になったし卒乳済みです… よく産後は生理不順になると聞きますが私の周りに同じ経験者おらず不安です…引越ししたばかりでバタついてて婦人科にも行ってないのですが、行ったほうが良いでしょうか? 同じ経験した方いますか?(>_<;) 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 授乳 卒乳 生理 産後 婦人科 ワンワン コメント トモ 婦人科行かれたほうが良い気がします(>_<) 心配になりますよね。 3月29日 ワンワン コメントありがとうございます! それが無難ですかね💦 産後1年くらいでくるから心配し過ぎだよーとも言われるのでなかなか腰が上がらず…病院行ける時間作ろうと思います(>_<;) 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
コメントありがとうございます!
それが無難ですかね💦
産後1年くらいでくるから心配し過ぎだよーとも言われるのでなかなか腰が上がらず…病院行ける時間作ろうと思います(>_<;)