コメント

はじめてのママリ🔰
LINEが得意でない人はそれなりに多いんじゃないかなと思います。
うちの夫も「面倒臭い」って言ってて、付き合ってる頃はやり取り続くようならすぐ電話でしたね🤔
はじめてのママリ🔰
LINEが得意でない人はそれなりに多いんじゃないかなと思います。
うちの夫も「面倒臭い」って言ってて、付き合ってる頃はやり取り続くようならすぐ電話でしたね🤔
「LINE」に関する質問
コミュ障母です。保育園のお友達と、4月から一緒に学校へ登校することになりました。 私から一緒に通ってもらえませんか!?とお母さんに話しかけて、かなり勇気を振り絞って誘いました。 おそらくあちらも話すのが得意で…
入園式の欠席、ママ友作りを逃す可能性はありますでしょうか…。笑 上の子のときは、式でざっくりママさん達の顔を覚えました。(※コロナ禍、少人数だったため) 未だにママ友は作れていません😂 なので、下の子も特に何…
帝王切開で出産して、手術中旦那は院内にいれないから手術終わったあとLINEで終わったこと伝えたらひとこと、 「おつかれさーん」 ってきたことちょっと根に持ってる😂 言葉じゃなくて行動で示す人で、入院中欲しいも…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてままり🔰
ですよね💦
私は好意あるんですが相手はあるのか分からなくて、私のストーリーは見てるのにLINE返ってこなくなりました!!
初めてままり🔰
なるほど🤔ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ストーリーは意識してなくても流し見出来ちゃいますからね💦
何となくLINEする気分じゃなかったとか、返したつもりだったとかなのかもですね。
初めてままり🔰
1時間後に返ってきました!
これってこっちも相手に合わせて、時間開けるべきですか?
初めてままり🔰
それか明日の朝まで返さん方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
私は自分は返すのゆっくりなのに相手には早くして欲しい派です笑。
でも男性はたぶん、ゆっくりでも良いと思いますよ😊
初めてままり🔰
いつも朝昼は仕事前とか休憩中にやり取り何往復かするんですが夜になるとめっちゃ少なくなります💦
いつも土曜日に相手飲みに出てて土日はだいたい連絡返ってきませんでも、土日LINEできてないかならのか月曜日は沢山してきてくれるんですがやっぱ夜はあまり返ってこないです😅