コメント
はじめてのママリ🔰
LINEが得意でない人はそれなりに多いんじゃないかなと思います。
うちの夫も「面倒臭い」って言ってて、付き合ってる頃はやり取り続くようならすぐ電話でしたね🤔
はじめてのママリ🔰
LINEが得意でない人はそれなりに多いんじゃないかなと思います。
うちの夫も「面倒臭い」って言ってて、付き合ってる頃はやり取り続くようならすぐ電話でしたね🤔
「LINE」に関する質問
赤ちゃんって泣いても転がしといたら寝るものですか? 私が必死に活動限界を見て寝かしつけしてるを見て 義母さんや実母に眠かったら寝るし寝かしつけなんかしなくても転がして泣かせとけば寝るよ!と言われてます( ̄▽ ̄…
別にマザコンまではいかないと思うけど、義両親が亡くなれば夫は自分の家庭を優先にするのかなぁ🤔 私の連絡より義母の連絡やLINE優先にされてるっぽいから、日に日に細かいことが積もり、嫌になる…。
やってもいない事を謝れとしつこいママ友に困ってます。 小3の息子B太の母です。 息子B太が教室の狭い通路で鬼ごっこをしていたA太を止めようと自分の座ってた席の通路を通せんぼするようにして手を出した所、A太が勢い…
その他の疑問人気の質問ランキング
まーまり
ですよね💦
私は好意あるんですが相手はあるのか分からなくて、私のストーリーは見てるのにLINE返ってこなくなりました!!
まーまり
なるほど🤔ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ストーリーは意識してなくても流し見出来ちゃいますからね💦
何となくLINEする気分じゃなかったとか、返したつもりだったとかなのかもですね。
まーまり
1時間後に返ってきました!
これってこっちも相手に合わせて、時間開けるべきですか?
まーまり
それか明日の朝まで返さん方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
私は自分は返すのゆっくりなのに相手には早くして欲しい派です笑。
でも男性はたぶん、ゆっくりでも良いと思いますよ😊
まーまり
いつも朝昼は仕事前とか休憩中にやり取り何往復かするんですが夜になるとめっちゃ少なくなります💦
いつも土曜日に相手飲みに出てて土日はだいたい連絡返ってきませんでも、土日LINEできてないかならのか月曜日は沢山してきてくれるんですがやっぱ夜はあまり返ってこないです😅