メルレ相手が通話だけの繋がりを望んでいる。結婚しており、会うつもりもないため、連絡先交換は避けたい。相手のために切ることを検討中。
至急アドバイス?お願いします。メルレをしていて、知り合って1ヶ月半、ほぼ毎日2時間半〜3時間通話して私に100万以上はかけてくれています。その人が辞めるそうでLINEじゃなくてもなんでもいいから繋がりだけ、通話だけできるところに移動したいと言われました。
なんと言えばいいですか?連絡先交換はしたくないです。
隣の県に住んでいてイケメンで、イケボすぎてガチ恋に私の方がなりそうでした😂
だけど、結婚もしているし、会う気もないのでここですっぱり切るのが彼のためでもあるので🥲
- ママリ(3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
連絡先交換したくないなら、そのまま伝えるしかないかと思います。
トラブルの元になるから私なら絶対に交換しないです!
はじめてのママリ🔰
Discordなど使ったらどうでしょうか?
-
ママリ
住んでる所がほんとに隣で、移動したらワンチャン会えるのかなと期待させちゃうのでズルズル引き伸ばしたら辛いからと言いました!私も結構ガチで好きで辛いです😂
- 4月29日
もつなべ
結婚もしているし子供もいるので、連絡先交換は出来ません、今まで楽しかったです、ありがとうございました😆で終わらせた方がいいと思います💦
きっと交換したら、会いたくなってそのまま良くない方向に行きそうなのでスパッと切るしかないですね😂
-
ママリ
ちゃんと断ったけど、結局やめないで電話の回数を減らすそうです…笑
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
結局その後どうなりましたか??
似た境遇ですがやっぱり切るべきだよなーと思いつつ、、、💦笑
ちなみに毎日2時間とか通話ってご主人にはなんでお話しされてたんですか??
ママリ
伝えました!私もガチ恋だったのでめちゃくちゃ泣けます😂