子育て・グッズ 至急教えて頂けるとありがたいです🙏11ヶ月の子が今38.0度の発熱あるんで… 至急教えて頂けるとありがたいです🙏 11ヶ月の子が今38.0度の発熱あるんですが、 明日熱が下がれば保育園って登園してもいいのですか?💦 保育園の先生的には前日に熱あったなら大事をとって 休ませたほうがいいとかコロナとかインフルとかの 検査をしてから登園…のほうがいいのでしょうか?💦 もちろん明日発熱あれば休ませますが🥺 保育園が初めてなので教えてほしいです! 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 保育園 先生 あーちゃんママ(2歳5ヶ月) コメント あ 休ませます!大体病み上がり行かせても午後迎えの電話かかってくるか、免疫落ちてて別の菌貰ってきます🦠🥲 4月29日 🌼 うちの園は熱が下がって24時間のルールがあります! 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント