コメント

はじめてのママリ🍊
ダルいのはよくある副作用かと思うのですが、飲み始めは生理の何日目から飲んでますか?その時はちゃんとした生理でしたか?
はじめてのママリ🍊
ダルいのはよくある副作用かと思うのですが、飲み始めは生理の何日目から飲んでますか?その時はちゃんとした生理でしたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園で胃腸炎が流行ってますと先週言われて💩が緩めだったのでもってた整腸剤飲ませて普通💩になりました。 昨日は朝から排便なく、お昼に普通便💩ありと書いてあったのに、今朝から軟便?下痢気味?って感じででました。 …
2日前くらいから朝起きたら大量の💩をしてオムツから漏れてしまってました。💩は軟らかめでその次の日は大量の水っぽいうんちでした。そのあとは軟便という感じでした。2.3日軟らかめの💩が続いていて保育園から呼び出しもあ…
生後6ヶ月の体調不良について😵💫 4月から保育園に通い始めました 今さっき測ってみたら37.5以上38.0以下あります (何度か測ってバラバラです) 先週から鼻水、そして今週入ってから咳をしていて 今日も保育園お休みして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり副作用にあるのですね😣
今月15日までルナベルを飲んでいて合わないということで、22日からトリキュラーになりました!生理らしきものが始まって1週間後に処方されました😥
はじめてのママリ🍊
ルナベル15日まで内服、7日間休んで22日からトリキュラー開始であってますか?それだと妊娠の可能性はないかと思うのですが🤔どちらも飲み忘れなどはないですよね。
生理らしきものは15日以降ですか??
だんだん副作用もマシになる事は多いんのですが、あまり続くようならご相談してみてもいいのかなぁと思います😖
はじめてのママリ🔰
そうです合ってます😣❗️
飲み忘れも時間もバッチリです
今日からふとももの裏まで痛くなってきて坐骨神経痛もあるので副作用なのかなんなのか
副作用時間が経てばマシになりますかね…もう少し様子みてみますご回答ありがとうございます😭🩷