コメント
はじめてのママリ🍊
ダルいのはよくある副作用かと思うのですが、飲み始めは生理の何日目から飲んでますか?その時はちゃんとした生理でしたか?
はじめてのママリ🍊
ダルいのはよくある副作用かと思うのですが、飲み始めは生理の何日目から飲んでますか?その時はちゃんとした生理でしたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヶ月の息子 火曜日から38度以上の熱が続いてます。 昨日病院受診して、RS、インフル、コロナ、ヒトメタ すべて陰性でした。 夜中も40度でたり、坐薬をいれると遊んだりしますが4.5時間たつとまた高熱出て、抱っこしない…
今子供が入院していて付き添い中です。 いくつか管が入っていて抜けていないか看護師さんが毎勤務ごとに長さを測ってくれています。 この間日勤者に夜勤者から「私が夜勤で交代した時点で数センチずれていた」と報告を…
昼になると38.6〜39℃台の熱が出て、夜〜朝には下がるけど、また昼になると発熱を3日間繰り返してます。 昨日インフルの検査をして陰性でした。 機嫌は比較的悪くなく、元気です。 突発は先月やったし、夏風邪診断だったん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり副作用にあるのですね😣
今月15日までルナベルを飲んでいて合わないということで、22日からトリキュラーになりました!生理らしきものが始まって1週間後に処方されました😥
はじめてのママリ🔰
そうです合ってます😣❗️
飲み忘れも時間もバッチリです
今日からふとももの裏まで痛くなってきて坐骨神経痛もあるので副作用なのかなんなのか
副作用時間が経てばマシになりますかね…もう少し様子みてみますご回答ありがとうございます😭🩷
はじめてのママリ🍊
ルナベル15日まで内服、7日間休んで22日からトリキュラー開始であってますか?それだと妊娠の可能性はないかと思うのですが🤔どちらも飲み忘れなどはないですよね。
生理らしきものは15日以降ですか??
だんだん副作用もマシになる事は多いんのですが、あまり続くようならご相談してみてもいいのかなぁと思います😖