産婦人科・小児科 虫刺されかなって初めは思ってたんですがあまりに数が多く、左足のブツ… 虫刺されかなって初めは思ってたんですが あまりに数が多く、 左足のブツブツは赤みが増して大きくなった気がします。 左手も。昨日はブツブツでしたが、今日はミミズバレ壊れたみたいな。 体の中心部はほぼありません。 ネットで 赤ちゃん 赤いブツブツって検索すると あせもか手足口病ってでます。 あせもですかね?虫刺されですかね? 2日前、中耳炎で高熱でした。 なんでしょう? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 赤ちゃん 熱 体 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント