コメント
ママ
保育士をしていますが、ミルクは拒否するけど離乳食やおやつはよく食べてくれる子多いですよ^_^!
ママ
保育士をしていますが、ミルクは拒否するけど離乳食やおやつはよく食べてくれる子多いですよ^_^!
「保育園」に関する質問
5歳の子が朝からお腹が気持ち悪いみたいで、 ご飯は食べて、朝にうんちしましたが 元気がないです。 体調悪そうにしてます。 保育園は急遽休みましたが、 痛いわけでもないみたいですが それで小児科連れてっても問題ない…
生後6ヶ月、鼻水、痰がらみの咳?が4日前から続いています。正確には咳が4日前、鼻水と、痰がらみになったのは2日前から。熱やぐずりはなく、ミルク量も変わっていません。 前回鼻水と咳で受診したときの薬と市販薬が…
【保育園の送迎方法について】 先輩ママさん教えてください。 最寄駅から徒歩1分の保育所は、送迎時に一時的に自転車や車を停めるということができません。また、ベビーカーも預かり不可だそうです。 家から駅までは徒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
それが聞けて安心しました。
おやつは食べるしお茶も飲むのにミルク拒否してて、
離乳食も中期食でなく慣らし保育が3時間〜伸びず😭😭
明日から後期食食べれるので、
食べてほしいなぁって思ってます😂
ママ
もう1ヶ月経つのに慣らし保育がのびないのは辛いですね…🫥💦
明日からの後期食に期待ですね^o^!!✨
あき
かなり辛いです!