子育て・グッズ 慣らし保育中に保育園でミルクは飲まないけど、離乳食食べさせてもらったら食べたよ!って言う方いますか? 慣らし保育中に保育園で ミルクは飲まないけど、離乳食食べさせてもらったら 食べたよ!って言う方いますか? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 慣らし保育 あき(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 10歳) コメント ママ 保育士をしていますが、ミルクは拒否するけど離乳食やおやつはよく食べてくれる子多いですよ^_^! 4月29日 あき それが聞けて安心しました。 おやつは食べるしお茶も飲むのにミルク拒否してて、 離乳食も中期食でなく慣らし保育が3時間〜伸びず😭😭 明日から後期食食べれるので、 食べてほしいなぁって思ってます😂 4月29日 ママ もう1ヶ月経つのに慣らし保育がのびないのは辛いですね…🫥💦 明日からの後期食に期待ですね^o^!!✨ 4月29日 あき かなり辛いです! 泣くならまだしも、、、 さすがにミルク飲まない子だとは思わなかったです😵💫 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
それが聞けて安心しました。
おやつは食べるしお茶も飲むのにミルク拒否してて、
離乳食も中期食でなく慣らし保育が3時間〜伸びず😭😭
明日から後期食食べれるので、
食べてほしいなぁって思ってます😂
ママ
もう1ヶ月経つのに慣らし保育がのびないのは辛いですね…🫥💦
明日からの後期食に期待ですね^o^!!✨
あき
かなり辛いです!
泣くならまだしも、、、