横になっていると右下腹部辺りが不定期にジクジク、ジーンとした痛みが…
横になっていると右下腹部辺りが不定期にジクジク、ジーンとした痛みが続いてる気がします。
痛みの長さは長くなく、痛みの際張りはありません。
これも前駆陣痛なのでしょうか?
- ままり(妊娠33週目)
チャンマン
よくありました!!
前駆では無さそうですよ!
私も右下腹部が泣くほど痛くて産院に相談したら、お腹が大きいので靭帯の引っ張られる痛みだと教えてもらいました🙌
横になっていると右下腹部辺りが不定期にジクジク、ジーンとした痛みが続いてる気がします。
痛みの長さは長くなく、痛みの際張りはありません。
これも前駆陣痛なのでしょうか?
チャンマン
よくありました!!
前駆では無さそうですよ!
私も右下腹部が泣くほど痛くて産院に相談したら、お腹が大きいので靭帯の引っ張られる痛みだと教えてもらいました🙌
「前駆陣痛」に関する質問
眠れないので書いてみます😹 32週の健診で頸管が短いと言われ緊急入院になりました。その後35週で退院させてもらう事が出来たのですが退院する前日に測ると15mmだと言われました。先生いわく、「赤ちゃんの体重もしっかり…
愚痴るとこ無いのでここで吐かせてください😂 皆さんの旦那さんって臨月になったら飲酒控えたりしてくれましたか🥹?? 私は37週に入りいつ産まれてもいい時期になりましたがうちの旦那は37週に入ろうが控える事が出来ない…
毎回お腹痛いかもってドキドキしても前駆陣痛で終わっちゃう😢 上の子の時より動き回って、毎日12kg抱っこしてるのに生まれない…本当出産って赤ちゃんのタイミングなんだなぁ☹️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント