小規模保育園で働きます。私含め女4人、男性は園長1名おじいさん。人間…
小規模保育園で働きます。私含め女4人、男性は園長1名おじいさん。
人間関係に自信ありません。
仕事で年上の女性から嫌われることが多いです。
どう立ち回ればいいのでしょうか?
恐らく、低姿勢すぎるから意地悪されるのかな?とも思ってます。
一生懸命やってますけど、意地悪の対象にされることが多かったです。
- はじめてのママリ🔰
小規模保育園で働きます。私含め女4人、男性は園長1名おじいさん。
人間関係に自信ありません。
仕事で年上の女性から嫌われることが多いです。
どう立ち回ればいいのでしょうか?
恐らく、低姿勢すぎるから意地悪されるのかな?とも思ってます。
一生懸命やってますけど、意地悪の対象にされることが多かったです。
「お仕事」に関する質問
来年から保育園に預けるのですが、誤飲のニュースをみて怖くなりました。 人に預けるということはこういうリスクもあるのだなと。 正直、今の仕事を辞めて幼稚園から入れようか、とも思いましたが、私自身仕事から離れす…
保育士資格を国家試験を受けてとろうとおもっています。 無事資格が取れたら保育園や、児童発達支援などの分野で働きたいと思っています! 国家試験組は煙たがれる??みたいな噂を聞いたのですが、実習がないし経験がな…
看護師パートですが、職場がめちゃくちゃゆるいです。 土日祝休みの日勤のみ1日7.5時間。 先週子供の発熱が1週間あって、1日は夫が休めるので出れますと言ったら、1週間休んでくださいと言われました、、 普段からやる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント