産婦人科・小児科 手足口病についてお聞きしたいです。1週間前に息子が手足口病だと診断さ… 手足口病についてお聞きしたいです。 1週間前に息子が手足口病だと診断されました。 幸い、熱や下痢などの症状もなく、ごはんもいつもと変わらずもりもりだべれました。 数日前から手足にできてる水疱が(紫っぽい)黒く変色してるものが出て来ました。 本人は元気そうで痛がったり痒がったりもしません。 どなたかご存知でしたらこの症状について教えていただきたいです。 最終更新:4月29日 お気に入り 症状 熱 息子 abe(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 治る前だと思います😣 4月29日 abe 返信ありがとうございます! それなら良かったです、、。祝日で小児科もやってないし、何か他のウイルスだったりするのかなと不安でした 4月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abe
返信ありがとうございます!
それなら良かったです、、。祝日で小児科もやってないし、何か他のウイルスだったりするのかなと不安でした