はじめてのママリ
マタニティパジャマの下は授乳ブラだけでした☺️
はじめてのママリ🔰
2月出産ですが、授乳ブラとパジャマのみでした!
回診があったり、胸の張りを見たりがあったので、ない方がスムーズでした。あと、授乳部屋で授乳するときも看護師さんや助産師さんたちが見てくれるのであると邪魔かなって思っていました。
June🌷
授乳ブラにワンピースの前開きパジャマでした!
とも🍀
授乳ブラ+前開きワンピースでした!
はじめてのママリ
マタニティパジャマの下は授乳ブラだけでした☺️
はじめてのママリ🔰
2月出産ですが、授乳ブラとパジャマのみでした!
回診があったり、胸の張りを見たりがあったので、ない方がスムーズでした。あと、授乳部屋で授乳するときも看護師さんや助産師さんたちが見てくれるのであると邪魔かなって思っていました。
June🌷
授乳ブラにワンピースの前開きパジャマでした!
とも🍀
授乳ブラ+前開きワンピースでした!
「出産後」に関する質問
下のお話なのですが 皆様セックスの頻度はどれくらいなのでしょう? 1年同棲を経て入籍したのですが 将来妊娠出産後に同じようにできるのかどうか 皆様どのような感じなのか教えていただきたくて よろしくお願いいたし…
来年春から夏にご出産予定の方! 義実家に連れて行きたくないケースの時、いつ頃生まれた子を連れて行く予定ですか、、(出産後入院中の病院には一度来てもらうとして) ちなみに私の場合、義両親と義兄弟だけでは無く、…
出産後入院中上の子を実母にお願いするのですが 子供がアレルギー持ちで大人と同じご飯を食べるのが難しい時があります。(味噌汁とかなら一緒なのですが、、) Instagramで投稿されている簡単なものばっかですがそのレシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント