はじめてのママリ
マタニティパジャマの下は授乳ブラだけでした☺️
はじめてのママリ🔰
2月出産ですが、授乳ブラとパジャマのみでした!
回診があったり、胸の張りを見たりがあったので、ない方がスムーズでした。あと、授乳部屋で授乳するときも看護師さんや助産師さんたちが見てくれるのであると邪魔かなって思っていました。
退会ユーザー
授乳ブラにワンピースの前開きパジャマでした!
とも🍀
授乳ブラ+前開きワンピースでした!
はじめてのママリ
マタニティパジャマの下は授乳ブラだけでした☺️
はじめてのママリ🔰
2月出産ですが、授乳ブラとパジャマのみでした!
回診があったり、胸の張りを見たりがあったので、ない方がスムーズでした。あと、授乳部屋で授乳するときも看護師さんや助産師さんたちが見てくれるのであると邪魔かなって思っていました。
退会ユーザー
授乳ブラにワンピースの前開きパジャマでした!
とも🍀
授乳ブラ+前開きワンピースでした!
「出産後」に関する質問
後2ヶ月くらいで2学年差年子で出産予定なのですが、出産とかよりも出産後どうなるのか想像つかずすごく不安になってきました😇 年子望んで妊活したのですが、上の子保育園全落ちしてしまって、え?どうしようってかんじで…
未だに実母が根に持ってるのがうざくて 会うたび話されることがあります! それが二つあります! 一つ目長男産む時にコロナ前だったので陣痛が来た際 旦那実母私で病院に向かいました! 実母は病室で待機、旦那は立ち会…
義理の実家での同居について、この先どうやり過ごしていくべきか案を下さい。 妊娠中から義理の実家で同居しています。普段は基本2階の部にいてご飯の時などに一階のリビングに行くような形です。 妊娠中、出産後はご飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント