38週1日の妊婦です。内診後に出血があり、心配です。同じ経験の方、教えてください。
こんばんは!
いつもここでみんなにお世話なってます!
今日もここでちょっと質問させて頂きます!みんな宜しくお願いします!
本日で38週1日なりまして…一週間に一回の健診です…今日は健診の日で内診もしました!
今日の内診でちょっと痛みますよ〜と言われまして…結構凄く痛かったです(T ^ T)そのあど家まで歩いてトイレ行ったら濃い茶色のおりもの…生理が終わる頃と同じな物がナプキンに付いてまして…少量です!病院に電話したら内診したあどは出血しますよ!痛みなければ大丈夫ですと言われまして!今までの内診のあどはなかったのに……
今夜になっても新しいナプキンにも少量付いてまして…心配で!回答お願いします!
みんなは内診のあどにこんな状況な方居ますか?もし居ましたら是非教えてください!
日本語が下手で文章がきっと読みにくいと思いますがどうぞよろしくお願いします
- たん(5歳4ヶ月, 7歳)
m
わたしの場合ですが、
38週の検診4日後に出血があり、最初は茶色っぽかったので、内診のせいかおしるしか?と思ってたらだんだん鮮明な色になり産院に電話しました。
その時は内診のせいかもしれないので様子みてくださいと言われました。
その後下腹部に下痢のような痛み
お尻に尻尾が生えてきそうな痛み
その後ナマコのようなレバー状のかたまり
気づいたら下痢の痛みではなく、陣痛でした💦
コメント