今日のお昼家でなんか作るよって方何にしますか?ご飯は炊いてます。めん…
今日のお昼
家でなんか作るよって方
何にしますか?
ご飯は炊いてます。
めんどくさい、、
- な🍊(2歳7ヶ月, 6歳, 10歳)

SAKU
チャーハン、オムライス、どっちにしようかな〜と思ってます🤣

いけ
冷やし中華です!!
ご飯炊いてるなら、レトルトカレーで済ましちゃうとかどうでしょう🫢✨

な🍊
コメントありがとうございます😊
今日のお昼
家でなんか作るよって方
何にしますか?
ご飯は炊いてます。
めんどくさい、、
SAKU
チャーハン、オムライス、どっちにしようかな〜と思ってます🤣
いけ
冷やし中華です!!
ご飯炊いてるなら、レトルトカレーで済ましちゃうとかどうでしょう🫢✨
な🍊
コメントありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
義弟夫婦なんですが、 ●2人目生まれた時五万円の出産祝い渡したのに内祝いが一つもない。お礼などない。 ●毎回我が家に来た時は勝手に冷蔵庫開けてビール飲む、昼ご飯も必ずこちらが用意してお金もこっち持ち、手伝って…
旦那、なにもしないですー。 共働きで、私は4.5時間労働です 旦那はシフト制で9時〜21時、早番、遅番ありです 家事は 全て旦那はやりません!!!! やったとして、自分の仕事の日が午前中の時に 外に用意されているゴミ…
実際に2歳差育児してる方ー!!! 同世代ママからは大変、大変と言われビビっているんですが、なんとかなりますか?😂 私自身、持病があり、いつ妊娠できるか分からなかったのと、仕事が激務で復帰してしまうとタイミング…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント