サプリ・健康 4/9に生理が来て終わり、今朝に急な出血があり、生理か不正出血か悩んでいます。痛みもあるけど、早すぎるか心配です。 前回の生理が 4/9に来て4/14に終わり(約5日) 今朝(4/29)下着が濡れてるって思ったら 血がドバーって出ていました🩸 これが… 不正出血なのか、生理なのか… 腰と下腹部に多少痛みがあるので 生理確定ですかね😅 生理だとしたら早すぎますよね🥲 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 生理 不正出血 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント ぺこ 前回生理から21日とかですよね?そしたら生理っぽいですね💦頻発月経かもですね、🥲 4月29日 🩷ぎゃうママ🩷 今まで生理来なさすぎだったので今回早すぎてびっくりでした👀💦 来なすぎもしんどいですが 早すぎもしんどいですよね🥲 頻発月経の言葉初耳なので 調べて見ようと思います😉 コメントありがとうございます🙇♀️ 4月29日 ぺこ 今まで来てなかったんですね!そうですよね、来なさすぎも早すぎも辛いですよね🥲 あまり続くようなら病院早めに受診した方がいいみたいですよ🙆 4月29日 🩷ぎゃうママ🩷 そうなんですよ😭 あまりにも来なさすぎでした💦 続くようなら 病院に行く事も検討してみます(*´`)💭 ありがとうございます🙇♀️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
今まで生理来なさすぎだったので今回早すぎてびっくりでした👀💦
来なすぎもしんどいですが
早すぎもしんどいですよね🥲
頻発月経の言葉初耳なので
調べて見ようと思います😉
コメントありがとうございます🙇♀️
ぺこ
今まで来てなかったんですね!そうですよね、来なさすぎも早すぎも辛いですよね🥲
あまり続くようなら病院早めに受診した方がいいみたいですよ🙆
🩷ぎゃうママ🩷
そうなんですよ😭
あまりにも来なさすぎでした💦
続くようなら
病院に行く事も検討してみます(*´`)💭
ありがとうございます🙇♀️