産婦人科・小児科 熱は無いけど咳き込みが酷い場合でも当番医を受信してもいいのでしょう… 熱は無いけど咳き込みが酷い場合でも当番医を受信してもいいのでしょうか?ちなみに3歳の男の子です。 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 1 男の子 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント COCOA 別に怒られはしないですし、良いですが、 平日の病院と比べて混んでたり、緊急性の高い高熱の子が多数なので、病気貰いやすかったりはするかもしれません。 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 残っている薬でなんとか乗り切って見ます🥹 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
残っている薬でなんとか乗り切って見ます🥹