コメント

LEGO
歯医者でどうにもならないなら難しいです(>_<。)
海外製品の歯磨き粉は日本のものと違って結構口コミいいですけど・・・。
歯医者のホワイトニングがダメなら、もしかしたら元々の歯の色もあるかもしれませんね(>_<。)
LEGO
歯医者でどうにもならないなら難しいです(>_<。)
海外製品の歯磨き粉は日本のものと違って結構口コミいいですけど・・・。
歯医者のホワイトニングがダメなら、もしかしたら元々の歯の色もあるかもしれませんね(>_<。)
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てしてるとやはり自分時間は減ったり、工夫して取らないとですよね💦 今は息子が寝た後、息子が保育園行ってる間(仕事はしていますが)ランチ時間にに好きなもの食べたり、ドラマを見たりして自分のご機嫌をとっていま…
5歳の息子 興奮すると声も大きく注意しても聞き耳持たず 人に迷惑かけるくらいの動きや声量なので 出かけるたびに叱ることしかないです。 そうすると ママがいるとやっぱり楽しくなくなるとか ママがいると落ち着かない…
非常識過ぎた友達(親子で家に来ました)をフェードアウトしようと思った時、ありがとうLINEに何て返信しますか? 既読スルーか未読スルーか簡潔に返信 みなさんどうしますか? 具体的な内容も吐きたいので落ち着いたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えり*さく
歯医者で磨くのとホワイトニングって違うんですか?市販ので黄ばみにいい歯磨き粉って何かありますか?
LEGO
歯医者で磨いたのはブラッシングですか?
ブラッシングだったら歯磨きと同じなので、ホワイトニングとは全く違います😊
ホワイトニングは実費で大体1万円〜で1回だけでもだいぶ変わりますよ(。•ᴗ•。)
ホワイトニングは何度かしたので、黄ばみの歯磨き粉はあんまり使ったことないんです(>_<。)
えり*さく
多分ブラッシングです!そんな高い費用かからなかったので、、、ネットで調べて良さそうな歯磨き粉探して見たいと思います◟̊◞̊