コメント
LEGO
歯医者でどうにもならないなら難しいです(>_<。)
海外製品の歯磨き粉は日本のものと違って結構口コミいいですけど・・・。
歯医者のホワイトニングがダメなら、もしかしたら元々の歯の色もあるかもしれませんね(>_<。)
LEGO
歯医者でどうにもならないなら難しいです(>_<。)
海外製品の歯磨き粉は日本のものと違って結構口コミいいですけど・・・。
歯医者のホワイトニングがダメなら、もしかしたら元々の歯の色もあるかもしれませんね(>_<。)
「ココロ・悩み」に関する質問
2人ともグレーの手帳持ちの方おられますか? そうなりそうなんですが、上の子は小2で困りごとが顕著になりつつあるものの、下の子は年中でまだわからなくて そもそも私が上の子しかしらないので、それよりは出来てるとし…
2人目妊娠中でクラミジア引っかかりました…。 1人目の時も引っかかり、私は夫以外と経験がないので確実に浮気だと落ち込みました😭 まぁ過去の人から貰うこともあるし、毎日家から仕事の往復だけだと知ってるので過去の人…
この間保育園の親子遠足がありました。 そこで遊具もある水族館にいったのですが、水族館を見たあと、遊具で子どもを遊ばせてました。 お山の遊具があり、息子と同じ保育園の子が数人一緒に登ったり滑ったりして遊んでま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えり*さく
歯医者で磨くのとホワイトニングって違うんですか?市販ので黄ばみにいい歯磨き粉って何かありますか?
えり*さく
多分ブラッシングです!そんな高い費用かからなかったので、、、ネットで調べて良さそうな歯磨き粉探して見たいと思います◟̊◞̊
LEGO
歯医者で磨いたのはブラッシングですか?
ブラッシングだったら歯磨きと同じなので、ホワイトニングとは全く違います😊
ホワイトニングは実費で大体1万円〜で1回だけでもだいぶ変わりますよ(。•ᴗ•。)
ホワイトニングは何度かしたので、黄ばみの歯磨き粉はあんまり使ったことないんです(>_<。)