コメント

aa
就労でも点数高くても結局空きがないと入れないのでは。。?
わたしは現在産前産後で点数高く(就労と同じ)兄弟加点があっても次女はまだ入れてません。
aa
就労でも点数高くても結局空きがないと入れないのでは。。?
わたしは現在産前産後で点数高く(就労と同じ)兄弟加点があっても次女はまだ入れてません。
「フルタイム」に関する質問
もう医療系にこだわって仕事探すの辞めようかな 夫が単身赴任でいない、小2と年少やんちゃ坊主の育児… 夜勤できない、 土日勤務厳しい、 フルタイム厳しい この三拍子揃うと本当に選択肢が狭くなる 看護師って本当に働き…
聞いてください!朝私の旦那に「今日面接なんだけど、やだなー」と言ったら、「えーそうなの?働かなくてもいいよー!ゆっくりしなよー🫶今ひとつ仕事してるんだしそれでいいよー」って言ってくれて、ここまで聞いたら優し…
夫が転職活動中です。今の会社は家からも近くてほぼ定時帰り、休みも融通が効いてとっても働きやすいのですが先々のことを考えると将来が見えない会社です。今すぐにどうにかなるというわけではないので比較的まだ数年は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8月まで枠はとってくれているみたいです。現に何月から入るか声をかけてもらってます💦
兄弟加点あっても入れない場合があるんですね😣😣