コメント

aa
就労でも点数高くても結局空きがないと入れないのでは。。?
わたしは現在産前産後で点数高く(就労と同じ)兄弟加点があっても次女はまだ入れてません。
aa
就労でも点数高くても結局空きがないと入れないのでは。。?
わたしは現在産前産後で点数高く(就労と同じ)兄弟加点があっても次女はまだ入れてません。
「求職」に関する質問
保育園求職中で入ったかた!いつから仕事始めましたか? 慣らし保育入ってすぐ働きたい気持ちもありますが、ゆっくりしたいなという気持ちもあり、5月からでもいいかなーとか考えてしまいます みなさんはいつから働き…
求職中で保育園入園が決まったけど、入園前に仕事が決まった方っていますか? ⚠️自治体によって違うと思いますが教えてください。 4月入所を申し込んでいましたが、5月からなら入園できるとのことだったので5月入園にな…
批判はいりません。 私は今シングルで生活保護を受けてます。 理由は離婚したときに末っ子がまだ1歳で家庭保育だったため預け先がなく働けなかったためです。 母子家庭なので満点で入れると思ってこともあり求職活動中…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8月まで枠はとってくれているみたいです。現に何月から入るか声をかけてもらってます💦
兄弟加点あっても入れない場合があるんですね😣😣