産婦人科・小児科 白っぽい下痢が続いています。小児科を受診して、ロタとノロは陰性で、… 白っぽい下痢が続いています。 小児科を受診して、ロタとノロは陰性で、消化不良との診断でした。 すぐに良くなると言われましたが、現在3日目です。 本人は元気で、食事量もいつも通りです。 消化の良いうどんや軟飯をたべさせています。 大人であれば1~2日くらいで治っても、子どもは時間がかかるのでしょうか💦?? 保育園に連れていくか迷っています😭 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 保育園 小児科 食事 陰性 うどん はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ミニー 小さい頃は治りが遅いと言われて うちも1歳半の頃下痢が中々治らず2週間以上かかりました🥲 4月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント