コメント
はじめてのママリ🔰
長男次男は伝い歩きこそすぐしてましたが、その後歩いたのは1歳0ヶ月でした!なので半年は伝い歩きでした。慎重な性格だからかもしれません。
末っ子三男は9ヶ月から歩いていました。大胆な性格です笑
ぽ。
下の子が6ヶ月になる前にお座り出来て、そのまま6ヶ月になった瞬間つかまり立ちとハイハイするようになりました!
わたしとしては赤ちゃんのハイハイを長く見たかったので、ずっとまだ歩くな〜と念を送ってましたが残念(?)なことに10ヶ月になる前に一歩踏み出し、そのまま順調に歩き出しました、、、😂
11ヶ月には普通に歩いてましたね、、😂
-
ぽ。
ハイハイレースはハイハイ期しか出れない貴重な体験ですもんね!わたしも子ども出したかったけど、タイミング合わずでした🤣
ちなみに友達のところの2人目は8ヶ月で歩いてたので、ほんと早い子は早いですよね〜- 9時間前
-
にこ
全く同じような感じです‼︎✨
11ヶ月で普通に歩けるの凄すぎます!!🥹
ハイハイ可愛いですし、ハイハイレースに出してみたいのでまだまだ歩いて欲しくないな〜と思ってしまいます😂- 9時間前
-
にこ
そうなんですよね〜🥹赤ちゃんたちが頑張ってハイハイしてる姿が可愛くて🥰
成長早いとタイミング難しそうですね🥹
8ヶ月!!😳
こちらの心の準備が追いつかなそうですね🥹- 6時間前
さあた
私の友人の話ですが11ヶ月には安全に歩いてました!
-
さあた
早いと思いますよ!
1歳過ぎてからの方が多いかと!- 8時間前
-
さあた
0歳児の成長自体あっという間ですからね!
写真動画色々溜まっちゃいますね☺️✨- 5時間前
-
にこ
やはり全体的に早いのでしょうか‼︎
一歳になる前に歩いてたらますます目が離せないですね😂- 9時間前
-
にこ
そうですよね🥺成長は嬉しいものの早すぎるとこちらが追いつかなそうです😂
- 6時間前
にこ
なんと9ヶ月で!!🫢
運動神経良さそうですね🥰
うちの子も割と大胆な性格なので早々と歩いてしまいそうです🥹