家族・旦那 義母がみてねをみて私も孫のアルバム作りたいと言ってました。作るのは… 義母がみてねをみて 私も孫のアルバム作りたいと言ってました。 作るのは勝手なのですが 作ってないでしょ?みたいな押し付けされたことにムカつきます笑 というか なぜお前がアルバム作る必要がある?と思ってしまいました。 私は義母と義祖母が大っ嫌いな嫁です😀 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 義母 アルバム 義祖母 みてね えみ(1歳11ヶ月) コメント ままり それ腹立ちますね😡 作ってるわ!って言ってやりたいです! 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント