コメント
ayapyn
逆流性食道炎ですかね??
私は後期にわりとその症状があったので薬処方してもらいましたよ(´・o・`)
ぽこ
つわりの症状ってことですか??12週でほぼなおる?んですか?
私は妊娠悪阻で入院してますが、17週あたりから吐かなくなり、つわり落ち着いてきましたけど😥💦💦??
-
yu
つわりがみたいです、症状のピークすぎてたら12週ぐらいで終わる人も多いですからねと言われ、友達もそれくらいからなくなって来たとの事です(´・ω・`)
実際私も9週から吐くほどの吐き気は治まっているので、症状次第なのもありますよね😔
にゃんこさんが早く普段通りに戻られますように🙏🏻- 3月29日
サチ
私は、2人とも悪阻症状は産むまでありましたよ〜(T ^ T)12週ぐらいまでがピークで一ヶ月仕事を休みましたし、味覚障害で何食べてもダメで、色々チャレンジしては吐いて、血が出るほどでしたね〜(T ^ T)喉も焼けるようでしたし、匂いもダメだし、マタニティライフはトイレとお友達でした。私の知り合いは、女の子は同様で男の子は悪阻なかったと言ってました。
ゆきさんは、おさまるといいですね。個人差があるからですね〜(^ ^)
-
yu
わぁ(;_;)凄く尊敬します、、絶対軽いはずなのにしんどいのが続くとどうしてもネガティヴになってしまってます😭
妊娠する度でも違うって言いますもんね…
ありがとうございます後7カ月頑張ろうと思います😌🙏🏻- 3月29日
yu
調べていたら後期はよくあると書いてあったのですがまだ初期なのでどうなんだろうと思っていました😭
お薬効きましたか(´・ω・`)?