子育て・グッズ 31.1.2は、恐らく小児科やっています。離乳食で、小麦を3日試して今日… 31.1.2は、恐らく小児科やっています。 離乳食で、小麦を3日試して今日だいたい15gぐらいあげて異常なければアレルギーはOKでいいでしょうか? また31日から、ヨーグルトで乳製品のアレルギー試しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 離乳食 小児科 夫 ヨーグルト さやか(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ミルクティ👩🍼 とりあえずはクリアで良いと思います🥹 量が増えるとアレルギーが出たりするので完全にはクリアにしないほうが良いと思います🤔 4月28日 ミルクティ👩🍼 小児科が開いているなら試して良いと思います! 4月28日 さやか ありがとうございます‼️ とりあえず、クリアとして今回パン粥にしたので、うどんにチャレンジします✨うどんは、連休明けがいいでしょうか? 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ👩🍼
小児科が開いているなら試して良いと思います!
さやか
ありがとうございます‼️
とりあえず、クリアとして今回パン粥にしたので、うどんにチャレンジします✨うどんは、連休明けがいいでしょうか?