コメント
ママリ
連休中じゃないのですが、この前の火曜日に行ってきました!
オープンと同時くらいに行ったので、車は普通に停められて午前中にアニタッチ入りましたが、空いてました!でも平日でもフードコートなどは結構混んでたので、土日は凄そうですね😅
ママリ
連休中じゃないのですが、この前の火曜日に行ってきました!
オープンと同時くらいに行ったので、車は普通に停められて午前中にアニタッチ入りましたが、空いてました!でも平日でもフードコートなどは結構混んでたので、土日は凄そうですね😅
「車」に関する質問
近所付き合いって重要ですか? いま自宅を建築中ですが、近隣からよく思われていません。理由は建築中の音や工事の車の問題、窓の位置などです。ちゃんと、常識の範囲で工事してます。まあ音はうるさいと思うので、そこは…
皆さんどう思いますか? 義実家に帰る時は皆さんもついて行きますか? 義実家と仲良いところだと一緒に帰るのが当たり前かなと思いますが、 義実家のことが私は本当に苦手で考えるだけでストレスです。 御祝儀も先延ばし…
産後1ヶ月で完ミなのもあって生理が来ました🩸 それを言ったら大変だったらうち来ていいよ〜って義母に言われたのですが、正直行ってなんになるのか…💦 哺乳瓶の消毒やミルク作りで動き回るし自分の家の方が配置とか考え…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
明日行こうかと思ってたんですが、混雑しそうですね💦
子供達がアニタッチに行きたがっています😅
アニタッチは、楽しかったですか?入場料を払えば、どの動物たちとも触れ合えますか?
ママリ
GWですし余計混みそうですよね😅
楽しかったですが、お子さんの年齢にもよりますが料金も結構かかるので1回行ったらいいかなって感じでした😂基本的には触れ合えますが、フクロウ、ナマケモノ、イグアナ?とかはタッチNGでした!
ワオキツネザルが人懐っこくてピョンピョン飛び乗ってくるのは面白かったです😊エサはまた別料金です!
ママリ
そうなんですね!
エサ代なども考えると、何だかんだ結構かかりそうですね😂
一度は行ってみたいと思います☺️ありがとうございます!