コメント
ママリ
連休中じゃないのですが、この前の火曜日に行ってきました!
オープンと同時くらいに行ったので、車は普通に停められて午前中にアニタッチ入りましたが、空いてました!でも平日でもフードコートなどは結構混んでたので、土日は凄そうですね😅
ママリ
連休中じゃないのですが、この前の火曜日に行ってきました!
オープンと同時くらいに行ったので、車は普通に停められて午前中にアニタッチ入りましたが、空いてました!でも平日でもフードコートなどは結構混んでたので、土日は凄そうですね😅
「車」に関する質問
今日だけ実家に車置いてて、なんとかして バスとかで実家まで行ってみよ!と思ったから時刻表とかバス停とかネットで調べ尽くして家の最寄りのバス停まで行ったらネットの時刻表と数分違ってて、もう数分前にバス出てて乗…
ガルガル期なのでしょうか。 大晦日1日は義実家で過ごします。 義理の兄夫婦もきます。(県外) 私たちは車で20分くらいの距離です。 子供ができてからは初めて泊まる予定です。 昨年までは私たち夫婦も義兄たちも2…
車で50分の距離のこども園へ通園するのは不可能だと思いませんか?😭 夫と言い合いになっています。 現在夫の実家で義母と同居しています。 ですが義実家を出て同居解消したい気持ちが強く上の子の幼稚園入園に合わせて同…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
明日行こうかと思ってたんですが、混雑しそうですね💦
子供達がアニタッチに行きたがっています😅
アニタッチは、楽しかったですか?入場料を払えば、どの動物たちとも触れ合えますか?
ママリ
GWですし余計混みそうですよね😅
楽しかったですが、お子さんの年齢にもよりますが料金も結構かかるので1回行ったらいいかなって感じでした😂基本的には触れ合えますが、フクロウ、ナマケモノ、イグアナ?とかはタッチNGでした!
ワオキツネザルが人懐っこくてピョンピョン飛び乗ってくるのは面白かったです😊エサはまた別料金です!
ママリ
そうなんですね!
エサ代なども考えると、何だかんだ結構かかりそうですね😂
一度は行ってみたいと思います☺️ありがとうございます!