コメント
ママリ
連休中じゃないのですが、この前の火曜日に行ってきました!
オープンと同時くらいに行ったので、車は普通に停められて午前中にアニタッチ入りましたが、空いてました!でも平日でもフードコートなどは結構混んでたので、土日は凄そうですね😅
ママリ
連休中じゃないのですが、この前の火曜日に行ってきました!
オープンと同時くらいに行ったので、車は普通に停められて午前中にアニタッチ入りましたが、空いてました!でも平日でもフードコートなどは結構混んでたので、土日は凄そうですね😅
「車」に関する質問
レベルが違う富裕層は私の生活には無縁なので、 一般家庭な方お願いします😂🙇♀️ パパ今月30歳、私28歳 車1台、バイク1台 賃貸(転勤族) 子供達のも全て合わせて全財産1200万 どれぐらい危機感もった方がいいですか?😓…
義両親はまだまだ使える物でも必要なくなれば捨てるようです。 この前はチャイルドシートを処分するけどいい?と実家にいた旦那から連絡がありました。リサイクルショップに持っていくわけでもなく、誰かに譲るわけでもな…
友人と距離を置こうか迷ってます。 次男を妊娠する前のことですが、女の子を産んだ友人のお祝いに行って「かわいいね〜」と言うと、「やっぱり女の子が欲しかった?」と聞かれました。私は何が「やっぱり」なのかもわか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
明日行こうかと思ってたんですが、混雑しそうですね💦
子供達がアニタッチに行きたがっています😅
アニタッチは、楽しかったですか?入場料を払えば、どの動物たちとも触れ合えますか?
ママリ
GWですし余計混みそうですよね😅
楽しかったですが、お子さんの年齢にもよりますが料金も結構かかるので1回行ったらいいかなって感じでした😂基本的には触れ合えますが、フクロウ、ナマケモノ、イグアナ?とかはタッチNGでした!
ワオキツネザルが人懐っこくてピョンピョン飛び乗ってくるのは面白かったです😊エサはまた別料金です!
ママリ
そうなんですね!
エサ代なども考えると、何だかんだ結構かかりそうですね😂
一度は行ってみたいと思います☺️ありがとうございます!