コメント
ママリ
連休中じゃないのですが、この前の火曜日に行ってきました!
オープンと同時くらいに行ったので、車は普通に停められて午前中にアニタッチ入りましたが、空いてました!でも平日でもフードコートなどは結構混んでたので、土日は凄そうですね😅
ママリ
連休中じゃないのですが、この前の火曜日に行ってきました!
オープンと同時くらいに行ったので、車は普通に停められて午前中にアニタッチ入りましたが、空いてました!でも平日でもフードコートなどは結構混んでたので、土日は凄そうですね😅
「車」に関する質問
ひどいことをしてしまったと思っています。長いですが聞いてもらえると嬉しいです。 1か月健診後、夫や義父母同伴で外出をするようになり、私が気が休まらない日が続いていました。(外出を断ることはできませんでした…
ショックなことが… 私の姉が買い物中、車のロックをかけずに 行ってしまったという話を思い出して 夜中急に心配になり自分の車を確認したら まさかの夜中の2時まてまでロックがあいていた… たまたま娘の小学校の続きの…
保育園転園について 今通ってる保育園は自宅から4km街中のほうにあるため朝、夕方は混みやすく20分〜30分雨の日だともっとかかります。 自宅から職場の中間地点で通り道なのですが仕事も転職しようと思っているので自宅…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
明日行こうかと思ってたんですが、混雑しそうですね💦
子供達がアニタッチに行きたがっています😅
アニタッチは、楽しかったですか?入場料を払えば、どの動物たちとも触れ合えますか?
ママリ
GWですし余計混みそうですよね😅
楽しかったですが、お子さんの年齢にもよりますが料金も結構かかるので1回行ったらいいかなって感じでした😂基本的には触れ合えますが、フクロウ、ナマケモノ、イグアナ?とかはタッチNGでした!
ワオキツネザルが人懐っこくてピョンピョン飛び乗ってくるのは面白かったです😊エサはまた別料金です!
ママリ
そうなんですね!
エサ代なども考えると、何だかんだ結構かかりそうですね😂
一度は行ってみたいと思います☺️ありがとうございます!