コメント
ママリ
連休中じゃないのですが、この前の火曜日に行ってきました!
オープンと同時くらいに行ったので、車は普通に停められて午前中にアニタッチ入りましたが、空いてました!でも平日でもフードコートなどは結構混んでたので、土日は凄そうですね😅
ママリ
連休中じゃないのですが、この前の火曜日に行ってきました!
オープンと同時くらいに行ったので、車は普通に停められて午前中にアニタッチ入りましたが、空いてました!でも平日でもフードコートなどは結構混んでたので、土日は凄そうですね😅
「車」に関する質問
旦那にブチ切れました。 今日、旦那が息子を連れて義実家に遊びに行ったのですが 義母の運転する車の3列目シートにチャイルドシート無しで5歳の息子と6歳の姪っ子だけで乗せてました。(息子から聞きました) 旦那にあり得…
旦那に内緒でしたネットでの高い買い物…代引きしか不可だったので、旦那が仕事の日に届くように指定していたのに、まさかの旦那が早上がりで帰ってきてしまった🤯 急いで家族で出かけようと提案して夕飯食べて20時半に帰っ…
実家の近くに帰りたくなってきました。 現在、結婚して0歳の子どもがいます。 実家に帰るたびに親の近くにいてあげる方がいいのではと思うようになりました。 現在の住まいから実家までは高速道路を使って1時間半ほどか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
明日行こうかと思ってたんですが、混雑しそうですね💦
子供達がアニタッチに行きたがっています😅
アニタッチは、楽しかったですか?入場料を払えば、どの動物たちとも触れ合えますか?
ママリ
GWですし余計混みそうですよね😅
楽しかったですが、お子さんの年齢にもよりますが料金も結構かかるので1回行ったらいいかなって感じでした😂基本的には触れ合えますが、フクロウ、ナマケモノ、イグアナ?とかはタッチNGでした!
ワオキツネザルが人懐っこくてピョンピョン飛び乗ってくるのは面白かったです😊エサはまた別料金です!
ママリ
そうなんですね!
エサ代なども考えると、何だかんだ結構かかりそうですね😂
一度は行ってみたいと思います☺️ありがとうございます!