コメント
ママリ
連休中じゃないのですが、この前の火曜日に行ってきました!
オープンと同時くらいに行ったので、車は普通に停められて午前中にアニタッチ入りましたが、空いてました!でも平日でもフードコートなどは結構混んでたので、土日は凄そうですね😅
ママリ
連休中じゃないのですが、この前の火曜日に行ってきました!
オープンと同時くらいに行ったので、車は普通に停められて午前中にアニタッチ入りましたが、空いてました!でも平日でもフードコートなどは結構混んでたので、土日は凄そうですね😅
「車」に関する質問
車で運転中、後ろの車からパッシングされたのですが私が悪いのでしょうか?💦 2車線の道路に隣接しているお店から左折に出ようとして、右側は車がありましたが左側は車がなかったので左折しました! そして道路を走り出…
二十代後半夫婦で特別お金持ちや高級取りじゃない一般家庭なら、どれくらい貯金総額ありますか??? ちなみにうちは100万ほどです 毎月の貯金は厳しくカツカツでやっております 持ち家もなく車ローン有りです 子供は未…
義実家が車で40分くらい、実家が車で3時間くらいのところに住んでいます。 近い方にはたくさん会わせるのが当たり前ですか? 過干渉で無神経な義母が、会いたくて会いたくて仕方ないのか、アポ無し訪問はするわ不在だ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
明日行こうかと思ってたんですが、混雑しそうですね💦
子供達がアニタッチに行きたがっています😅
アニタッチは、楽しかったですか?入場料を払えば、どの動物たちとも触れ合えますか?
ママリ
GWですし余計混みそうですよね😅
楽しかったですが、お子さんの年齢にもよりますが料金も結構かかるので1回行ったらいいかなって感じでした😂基本的には触れ合えますが、フクロウ、ナマケモノ、イグアナ?とかはタッチNGでした!
ワオキツネザルが人懐っこくてピョンピョン飛び乗ってくるのは面白かったです😊エサはまた別料金です!
ママリ
そうなんですね!
エサ代なども考えると、何だかんだ結構かかりそうですね😂
一度は行ってみたいと思います☺️ありがとうございます!