コメント
ママリ
連休中じゃないのですが、この前の火曜日に行ってきました!
オープンと同時くらいに行ったので、車は普通に停められて午前中にアニタッチ入りましたが、空いてました!でも平日でもフードコートなどは結構混んでたので、土日は凄そうですね😅
ママリ
連休中じゃないのですが、この前の火曜日に行ってきました!
オープンと同時くらいに行ったので、車は普通に停められて午前中にアニタッチ入りましたが、空いてました!でも平日でもフードコートなどは結構混んでたので、土日は凄そうですね😅
「車」に関する質問
コンパクトカーvs軽自動車 3年落ち未満、3万km未満(多少の前後OK)の車を検討していて迷ってます。そこまでお金に余裕もないです。 軽自動車って思った以上に高く😅上の条件だと意外とコンパクトカーの方が購入費が安いの…
シングルマザーです。 ADHDとASDをもつ7歳の長女。 4歳の次女がいます。 昔から上のこには育てづらさを感じてきましたが…最近本当にひどくて、毎日朝晩癇癪。 くだらない理由、時にはよくわからない理由で癇癪が始まり挙…
私がファミリーカーを乗るため、 車の購入を考えています。 子供3人乗せて軽はもうしんどいので、 いきなり綺麗な車を乗るのは ぶつける心配があるので中古で探しています。 オススメの、この型がいいよ!などあれば 教…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
明日行こうかと思ってたんですが、混雑しそうですね💦
子供達がアニタッチに行きたがっています😅
アニタッチは、楽しかったですか?入場料を払えば、どの動物たちとも触れ合えますか?
ママリ
GWですし余計混みそうですよね😅
楽しかったですが、お子さんの年齢にもよりますが料金も結構かかるので1回行ったらいいかなって感じでした😂基本的には触れ合えますが、フクロウ、ナマケモノ、イグアナ?とかはタッチNGでした!
ワオキツネザルが人懐っこくてピョンピョン飛び乗ってくるのは面白かったです😊エサはまた別料金です!
ママリ
そうなんですね!
エサ代なども考えると、何だかんだ結構かかりそうですね😂
一度は行ってみたいと思います☺️ありがとうございます!