コメント
ママリ
連休中じゃないのですが、この前の火曜日に行ってきました!
オープンと同時くらいに行ったので、車は普通に停められて午前中にアニタッチ入りましたが、空いてました!でも平日でもフードコートなどは結構混んでたので、土日は凄そうですね😅
ママリ
連休中じゃないのですが、この前の火曜日に行ってきました!
オープンと同時くらいに行ったので、車は普通に停められて午前中にアニタッチ入りましたが、空いてました!でも平日でもフードコートなどは結構混んでたので、土日は凄そうですね😅
「車」に関する質問
鹿児島市コープ宇宿店の近くに離乳食持ち込みできるお店知りませんか? または駐車場がある公園など知っている方いますか? 今度近くに用事があり帰りがお昼を過ぎそうなのでお昼を食べてから帰宅したいのですが‥土地勘…
軽自動車の保険料来年から値上がり?とか子育て支援金という名の増税に増税! どんどん貧乏になっていくよう。いやもうホントにやばいとかのレベルじゃない!えぐい!減税は見送るくせに勝手に知らないうちにどんどん増税…
怖い、義母が怖いほんと怖い 産後鬱になって地元に帰ってきてから 一度も連絡もない、孫にも会いに来ない人だったのに 急に電話してきて。 「体調どうー? 元気そうでよかったー ところで、年末年始どーするのー? うちは…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
明日行こうかと思ってたんですが、混雑しそうですね💦
子供達がアニタッチに行きたがっています😅
アニタッチは、楽しかったですか?入場料を払えば、どの動物たちとも触れ合えますか?
ママリ
GWですし余計混みそうですよね😅
楽しかったですが、お子さんの年齢にもよりますが料金も結構かかるので1回行ったらいいかなって感じでした😂基本的には触れ合えますが、フクロウ、ナマケモノ、イグアナ?とかはタッチNGでした!
ワオキツネザルが人懐っこくてピョンピョン飛び乗ってくるのは面白かったです😊エサはまた別料金です!
ママリ
そうなんですね!
エサ代なども考えると、何だかんだ結構かかりそうですね😂
一度は行ってみたいと思います☺️ありがとうございます!