コメント
ママリ
連休中じゃないのですが、この前の火曜日に行ってきました!
オープンと同時くらいに行ったので、車は普通に停められて午前中にアニタッチ入りましたが、空いてました!でも平日でもフードコートなどは結構混んでたので、土日は凄そうですね😅
ママリ
連休中じゃないのですが、この前の火曜日に行ってきました!
オープンと同時くらいに行ったので、車は普通に停められて午前中にアニタッチ入りましたが、空いてました!でも平日でもフードコートなどは結構混んでたので、土日は凄そうですね😅
「車」に関する質問
先日11ヶ月の息子が夜間39度で 熱性けいれんを起こし救急車を呼びました。突発性発疹疑いです。 日中 病院を受診し、解熱剤をもらっていましたが、 しんどくなさそうなら使わなくて良いと言われていた為、使用せず、入眠…
詳しい方教えてください!! 知人が対原付と車で事故にあい、原付側が全治3ヶ月の診断がありました。車側は免停と裁判所から罰金もしくは拘束されるとの事でおそらく罰金刑になるとのこと。 過失割合は保険会社いわく50…
月1回くらい朝寝したっていいやんけ。 何で私ばかり、1番最初に起きて家事育児1人でして 1番最後に寝なきゃいけないわけ? あー、しんど。 まじで、休みなら自分の車くらい 洗車とガソリン入れてこいよ💢 なんでクソ寒い…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
明日行こうかと思ってたんですが、混雑しそうですね💦
子供達がアニタッチに行きたがっています😅
アニタッチは、楽しかったですか?入場料を払えば、どの動物たちとも触れ合えますか?
ママリ
GWですし余計混みそうですよね😅
楽しかったですが、お子さんの年齢にもよりますが料金も結構かかるので1回行ったらいいかなって感じでした😂基本的には触れ合えますが、フクロウ、ナマケモノ、イグアナ?とかはタッチNGでした!
ワオキツネザルが人懐っこくてピョンピョン飛び乗ってくるのは面白かったです😊エサはまた別料金です!
ママリ
そうなんですね!
エサ代なども考えると、何だかんだ結構かかりそうですね😂
一度は行ってみたいと思います☺️ありがとうございます!