コメント
ママリ
連休中じゃないのですが、この前の火曜日に行ってきました!
オープンと同時くらいに行ったので、車は普通に停められて午前中にアニタッチ入りましたが、空いてました!でも平日でもフードコートなどは結構混んでたので、土日は凄そうですね😅
ママリ
連休中じゃないのですが、この前の火曜日に行ってきました!
オープンと同時くらいに行ったので、車は普通に停められて午前中にアニタッチ入りましたが、空いてました!でも平日でもフードコートなどは結構混んでたので、土日は凄そうですね😅
「車」に関する質問
さっき不審者がいました。家のすぐ近くを歩いていた男で、マスク姿に買い物袋を下げていて、こちらは車を運転していました。 なんかずっとこっち見ながら歩いていて、見た目や歩き方も直感でなんか普通じゃない!と思いま…
妊娠中のかた、お子さんがいる方に質問です! 今度電車に乗る機会があるのですが 優先席と普通の席どちらも余裕で座れるくらい 空いていたらどちらに座りますか? バッグにはマタニティマークつけていますが 肥満で元々…
子どもが家の中で車のおもちゃをどこかに置き忘れて、あれ?あれ?と言いながらよく探してるんですがADHDなのか、2歳だとあるあるなんでしょうか?ゲームセンターで遊んでたらカバンを椅子に置きっぱなしにしちゃったりし…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
明日行こうかと思ってたんですが、混雑しそうですね💦
子供達がアニタッチに行きたがっています😅
アニタッチは、楽しかったですか?入場料を払えば、どの動物たちとも触れ合えますか?
ママリ
GWですし余計混みそうですよね😅
楽しかったですが、お子さんの年齢にもよりますが料金も結構かかるので1回行ったらいいかなって感じでした😂基本的には触れ合えますが、フクロウ、ナマケモノ、イグアナ?とかはタッチNGでした!
ワオキツネザルが人懐っこくてピョンピョン飛び乗ってくるのは面白かったです😊エサはまた別料金です!
ママリ
そうなんですね!
エサ代なども考えると、何だかんだ結構かかりそうですね😂
一度は行ってみたいと思います☺️ありがとうございます!