コメント
ママリ
連休中じゃないのですが、この前の火曜日に行ってきました!
オープンと同時くらいに行ったので、車は普通に停められて午前中にアニタッチ入りましたが、空いてました!でも平日でもフードコートなどは結構混んでたので、土日は凄そうですね😅
ママリ
連休中じゃないのですが、この前の火曜日に行ってきました!
オープンと同時くらいに行ったので、車は普通に停められて午前中にアニタッチ入りましたが、空いてました!でも平日でもフードコートなどは結構混んでたので、土日は凄そうですね😅
「車」に関する質問
なんか余計なこと言ってしまったでしょうか、、、 いつもアパートの前でよく遊ぶお友達のママさんがいるんですが うちの子が大家さんの車にボールを当ててしまって謝罪しに行くということがありました。 傷もなく大家さ…
車をハリヤーからノアへ乗り換えを検討しています。 子供二人になった時を考えると ドアパンの心配と、後部座席がかなり狭ないなぁと思い トヨタでおすすめされたスライドドアの ノアに乗り換えを検討しています。 私が…
【前置胎盤、NICUありに転院しておくべきか】 現在26週です。 19週で部分前置?辺縁前置?胎盤と診断され 少しずつ上がってきてはいるもののまだ前置胎盤と 言われています。 現在は家の近くのクリニックで妊婦健診受け…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
明日行こうかと思ってたんですが、混雑しそうですね💦
子供達がアニタッチに行きたがっています😅
アニタッチは、楽しかったですか?入場料を払えば、どの動物たちとも触れ合えますか?
ママリ
GWですし余計混みそうですよね😅
楽しかったですが、お子さんの年齢にもよりますが料金も結構かかるので1回行ったらいいかなって感じでした😂基本的には触れ合えますが、フクロウ、ナマケモノ、イグアナ?とかはタッチNGでした!
ワオキツネザルが人懐っこくてピョンピョン飛び乗ってくるのは面白かったです😊エサはまた別料金です!
ママリ
そうなんですね!
エサ代なども考えると、何だかんだ結構かかりそうですね😂
一度は行ってみたいと思います☺️ありがとうございます!