お出かけ 明日ディズニーシーに行くのですが、服装悩んでます。めっちゃ寒いらし… 明日ディズニーシーに行くのですが、服装悩んでます。 めっちゃ寒いらしいのですが何着て行ったらいいですかね。 あと車で行くのですが、何時ぐらいに到着していれば良いでしょうか?駐車場おすすめありますか?18時半までの時短営業なので、イクスピアリでご飯を食べる予定です。 入場後のおすすめの流れも教えて欲しいです! 最終更新:36分前 お気に入り 1 服装 おすすめ 車 時短 ご飯 ディズニーシー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも明日行きます🥺 15度くらい?らしいので 薄い長袖に上に一枚羽織らせます。念のため、長袖着替え一式と半袖も一枚もっていきます! 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント