ママリ
小2の息子もがいます🥹💓
平日は、学童(宿題は完了)から帰ってきて、公文、バスケ練習、明日の支度が終わらないとできないので、ほぼ見ずに終わります😂
土日は、上のことが全部終わったら夕飯まで見放題にしてます😇👍
でも、土日も出かけたりして、上のことがコンプリートできてないので、結局見れない日が多いです😂
ママリ
小2の息子もがいます🥹💓
平日は、学童(宿題は完了)から帰ってきて、公文、バスケ練習、明日の支度が終わらないとできないので、ほぼ見ずに終わります😂
土日は、上のことが全部終わったら夕飯まで見放題にしてます😇👍
でも、土日も出かけたりして、上のことがコンプリートできてないので、結局見れない日が多いです😂
「ゲーム」に関する質問
毎日寝不足です。今日こそ早寝するぞ!と思って、子どもたちも寝てるのになぜかスマホいじってゲームしたりSNS見たりして結局いつもの時間になってしまいます…。同じような方いますか?寝不足すぎて日中ほんとに辛いのに😭…
小2の息子が友達とゲームする約束をしました。 その相手がなんと女の子!!しかも2人で!! 外で遊ぶ予定だったので、その場所まで送って行ったら寒かったので、相手のお母さんが我が家で遊んでいいですよって行ってくれ…
みなさんならどうしますか?🥲 私の旦那は平日は日付を越して遅くまで、休日はひどいと朝から晩で自室に篭って友達と通話しながらゲームします。子供が寝た後の夫婦時間もなくて私は趣味もないので毎日寂しくて、気を紛ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント